09:37 

Когда я умру

Поступки сильнее слов
Не раз бывали мысли, что когда я умру, обо мне не скажут тех слов, которые говорят обычно. Вроде: "Она была светлым,веселым человеком. К ней можно было в любое время приехать или позовнить и она помогала. Стоило ей позвноиьт,как она срывалась с места, бросая все дела и приезжала. Она была легкой на подъем и не давала скучать. Без неее мир станет другим. Мой мир и мир кажого потеряет краски."
Нет, скорее это не про меня.
Я иногда сама удвиаляюсь тому, как моя семья, мои друзья меня терпят. У меня же тяжелый и сложный характер. Я упрямая настолько ,что моу сделать что-то назло, потому что бык. Меня сложно сдвинуть с места, чтоб я приезала куда-то, наверно лень дает о себе знать. Но тем не менее, я люблю свою семью, дорожу друзьями. Наверно по-особенному как-то, непонятным для других способом, но тем не менее. Иногда моя любовь проявляется в излишней жесокости. Но если считаю/знаю, что так лучше для любимого человека, то я поступлю жестоко. Я сделаю больно.
Может быть именно поэтому я не услышу этих слов, которые обычно говорят.

Спасибо всем тем людям,что рядом со мной, не смотря на меня.


@темы: мысли, я

URL
Комментарии
2012-08-06 в 23:37 

sweetheart of luck
Очень мало людей, про которых так скажут,потому что это тяжело так жить, но если есть, то здорово, что они сушествуют - это раз)
второе, мир каждого близкого тебе человека потеряет краску без тебя, тот самый оттенок с которым он ассоциирует и индетифицирует только тебя, поэтому про это скажут)
и третье, каждый из нас уникальный, и твоя уникальность - быть собой, и твоя тяжесть является той самой легкостью, на тебя можно положиться, ты никогда не предашь, и да ты можешь сделать больно, но во благо и по причинам. твою любовь нельзя понять иногда, но в этом её плюс она такая одна, она особенная, личная и обособленная.
в этом во всём вся ты, если кто-то не принимает и не понимает, это не значит, что ты не такая какая-то,это лишь означает что это не твой человек. Поэтому спасибо тебе за то, что ты есть, и ты такая кака есть!:heart::inlove:;-)

2012-08-07 в 11:44 

Поступки сильнее слов
Я вспоминаю Любовь Полищук, про которую так примерно говорили, Людмилу Демьяновну и т.д. Конечно, каждый человек дорого по-особенному тем, кто близок ему и он кому близок. Кого-то ценят за одно, кого-то за другое. Я по-своему дорожу всеми, да, по-особенному, может не так, как принято, но может поэтому услышу (я конечно не услышу напрямую, но сверху), что скажут про меня хоть что-то хорошее)
Мне не за что спасибо) Я не умею просто быть другой, такой вот выросла. Как говорила Двойникова "Меряющая под себя всех и обладающая горем от ума"):hmm:
Ты-точно один из немногих дорогих мне людей. :heart:
Который очень много подсказал, может даже не намеренно.

URL
2012-08-27 в 10:25 

Иногда больно, но тем не менее всегда хорошо. Это очень ценно и я этим дорожу.
Твой Умка очень сильно любит тебя.

URL
     

Simple

главная