15:23 

Давно я так не "веселилась"

Поступки сильнее слов
Знала я изначально, когда мне сказали,что за организация, что не мое, но деньги нужны, поэтому пришлось идти. Стаж опять-таки идет. Обещали научить как нужно с договорами работать... Обещания, как всегда остались обещаниями. Я оказалась никому не нужной, сидела тихонько, писала диплом. Потом сидели и просто ничего не делала, как в один "прекрасный" день: "М., мне надо документы для участия в аукционе! Сегодня до вечера. Нет до обеда."
Тут-то и началось самое интересное. Долбаную выписку из ЕГРЮЛа я сканировала раз 30 "криво, вот, смотри, как надо". А я что сделаю,если сканер так делает... Ладно, с ней отмучилась. "Остальные документы давай". Сделала их, отправила. "Не правильно. Первая заявка не правильна. Смотри что не так. Я тебе говорить не буду". я сидела 3 часа, сравнивала,вчитывалась, втупляла в монитор - не понимаю что надо. В итоге "Ты на чье имя отправляешь". Я как дурочка хлопаю глазами (т.к. никто перед этим не объяснял на чье имя что оформлять). Ладно, сказала и хорошо. Потом "Еще нет документа одного". Тут у меня уже совсем нет сил что-то делать. Прочитала еще раз, в тысячу миллионный общие требования и приглашение и нашла чего нет. Отправила. И тут...тишина. Даже мертвые с косами спрятались. Нет,я конечно понимаю,Что со мной не должны сюсюкаться, раскладывать по полочкам, но объяснить по-человечески, а не ребусами можно.
Вообщем..пролила слез некоторое количество, убедилась что надо валить отсюда, убедилась,Что не обманывает интуиция. Успокоилась.

Но цаплю,мать же ж ее за ногу, никогда не забуду.


"Никогда не спрашивайте: !за что"? Спрашивайте: "для чего мне все это"?"




Вот я и спрашиваю - для чего, неужели дальше будет хуже. Ой

@темы: рабооота, чтоб ее е.(хали) все подряд!

URL
Комментарии
2012-08-28 в 10:02 

best-ia
"Никогда не спрашивайте: !за что"? Спрашивайте: "для чего мне все это"?"
Отличное высказывание!
А Вам удачи на работе.

2012-09-08 в 21:21 

Поступки сильнее слов
Спасибо) Знаю такое высказывание. А с этой работы я уволилась) Слишком уж она не по душе

URL
     

Simple

главная