10:02 

Родные люди не забываются...никогда!

Поступки сильнее слов
Мне часто снятся люди, с которыми я была, которые были со мной. Чаще всего снится Леруська. Иногда, я просыпаюсь ночью, когда такое происходит, сажусь и плачу...Плачу, потому что было. Плачу, потому что не вернешь. Уже не получится расскажать все до мелочей. Доверие ко мне потеряно. Сама виновата. Знаю. Но от этого не становится легче. Эти люди, в лице Леруськи, Дашули, Саньки стали мне родными. С некоторыми мы пережили столько, что описать сложно. Было все: и радость, и горе, и слезы, и улыбки. Было. Я часто вспоминаю поездку на море в 10 году, совсемтные просмотры фильмов, прогулки носью и детские песни нашего радио... А теперь..] Очень больно, что им не важно как у меня дела, потому что никто не спрашивает, мне не важно...Хотя важно, еще как, но как в каком-то нелепом кино обстоятельства не позволяют узнать. Понимаю,что это глупо и можно все опровергнуть одной фразой:кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину не делать. Но не всегда так.
Началось все летом 2011.
То ли во мне было такое ощущение, то ли так было на самомо деле, но я стала не важна тем людям, с которыми всегда была. Я стала отстранятся. Невольно. Сначала практика, когда я приходила и падала в кровать в 20:00, хотелось куда-то пойти, но сил не было. Первый раз такое. Потом еще раз практика, уже в августе. Начался сентябрь. Новый учебный год. Последний год. Мы практически перестали разговаривать. Я не говорила ничего не потому что не хотела, а потому что действительно нечего было сказать, или я не знала что сказать. Что важное,а что нет. Понимала на подсознательном уровне,что не стоит говорить про Витька, потому что он не нравится. Потом был целый год, когда мне безумно хотелось подойти, обнять их всех, но я не делала этого, потому что боялась. Мы уже отстранились друг от друга...Витька поддержал меня, он успокаивал, когда я ревела как истеричка, терпел, когда я срывалась от недостатка общения с родными людьми. А потом...потом я привыкла. Болезненно, но постепенно привыкла. Сейчас, как и прежде люблю их, особенно некоторых. Готова и могу рассказать все, что происходит в жизни. Но, по-моему, это уже поздно. Мы вычеркнули друг друга из жизни. Нет, не из жизни совсем, а из той жизни, которая была тогда. Из нашей жизни. Скорее всего уже нельзя вернуть понимание с полуслова и безграничное доверие. Им не нравится Витька, но я его очень люблю. Я не могу разрываться, между людьми, которых я люблю. Я не хочу этого делать. Они навсегда будут со мной. Мои любимые. Я готова и помогу, если меня попросят. Я почти такая же, как и была, просто не с ними. Больно, слезно, но надо привыкнуть к этому полностью...Но все-таки родные люди не забываются. Никодга!!!
Люблю и скучаю по Леруське, Дашуле и Саньке.:heart:



@настроение: история нашей любви глубокий оставила след, расходятся наши пути. Нас больше нет.

@темы: я, мысли, родные

URL
Комментарии
2012-06-21 в 22:11 

sweetheart of luck
Прочитала 19го,но не смогла сразу написать комментарий, множество эмоций нахлынуло и кадры стали сменять друг-друга...
вот идем за кит-катом разговоры про Виктора и Данилу,первый курс...
вы с Димкой ведущие на выставке, мои слезы у "лимонадного джо"...
и летний парк, колесо обозрения, тусовки у Димы, караоке... второй курс...
мерзнешь зимой,ждешь Гену, разговариваю с тобой по телефону...
съемки лабы по ТИПМИ , отстаиваешь Марину, мы против всех, выстояли... третий курс..
сборы у Димы, поездки с Тимуром,каждые выходные кино, Игорь и Аня, просмотр "Дракона"
постоянные разговоры с тобой обо всем... поездка на море... Малыгин... НГ.. кадры всё чаще мелькают... четвертый курс...
лето, практика, очень устаешь, говорим меньше, у меня проблемы с Димой, уже тогда кадры затихают...
и потом просто темнота... пленка кончилась и кадров нет....
один фильм закончился, у каждый закончился один из жизненных этапов и начался другой, новый фильм, в который всегда можно ввести новых персонажей, но и старые сюжетные линии всегда интересны.
говорю метафорами, потому что так проще пока, можно соврать и сказать "Маш, не вини себя, тут все виноваты", но я так не считаю. Бесспорен факт, что где-то зря не поговорили, где-то не стали узнавать, но когда ты молчишь, мы не видим смысла спрашивать. Да и если честно мне обидно, что я всегда старалась всех поддержать и не оставлять один на один со своими проблемами, а я осталась одна и барахталась сама в них. Каждый был занят своей жизнью. Но благодаря этому я стала очень сильной, такой какой думала никогда не буду или не смогу быть.
Той жизни не вернуть, потому что это прошлое, по которому скучаешь ты, Даша, иногда Саша, прошлое, которое неразрывно связано с тандемом Лера-Дима, когда выходные мы всех обзваниваем и собираем, было чудесно, но то время не вернуть, и это прекрасно. Потому что это было, было время когда счастье было безгранично, когда смех каждые выходные, и позитив-позитив. Возвращать -бессмысленно, лучше создавать новое, то новое которое сочетает совершенно новых людей: твоего Витю, Сашиного Диму, ваших друзей, ведь лучше строить что-то новое не из старых обломков и кирпичей, а из новых, только что привезенных))
И последние понимание я уверена также есть, просто нет возможности проверить, а доверие... доверие дело наживное.

2012-06-27 в 13:35 

Поступки сильнее слов
Да я и не хочу в прошлое, я хочу быть с вами. "Как было" - это не значит все повторить, это значит чтоб было доверие, возможность,а что главное - желание рассказать друг другу. Мы же все рассказывали с тобой друг другу. Я тогда обиделась, потому что посчитала,Что меня бросили, а потом и не знала про проблемы, но почему не позвонить и не рассказать о них? Я же помогу. Я, к сожалению, не экстрасенс, чтобы знать что у кого как происходит, а узнать иногда банально не хватает сил. Поэтому никто не говорит о возвращении в прошлое,я только про то,что хочу,чтобы не заканчивалось,что началось тогда, 1 сентября 2007. А именно - дружба. Если вспомнить, я же про Илью узнала не первая, это наверно Саша была, но тем не менее мы потом общались, хорошо общались и доверяли. Я не изменилась. Я по-прежнему не расскажу, что не рассказала бы 2 года назад и все так же помогу. Надо только рассказать о проблеме или радости. И, все чаще сейчас это получается через интернет. Долбаный телефон! Денег никогда нет на нем!

URL
   

Simple

главная